EN [退出]
周记吧>中国新闻

_足协杯卓尔无心恋战 郑斌代劳发布会替补迎机会

2017-11-20 10:10

日之泉宣称打出血性

卓尔要为保级而战,日之泉要为冲超蓄力,今晚7点30分,在武汉体育中心上演的足协杯第三轮卓尔队对日之泉队的比赛注定是一场双方无心恋战的比赛。

日之泉主帅张军是武汉人,昨天来到武汉体育中心显得十分兴奋,他说:“我们昨天就到了武汉,现在球队的状态很好,我不喜欢喊口号,更喜欢务实,这场比赛我希望我的球员们在我的家乡父老面前能打出血性。”

说归说,不过张军也承认,日之泉现在的主要任务是联赛,这场比赛会实行部分轮换。上周日之泉1:0战胜贵州智诚后,排名升到中甲积分榜第二,有机会本赛季实现冲超。日之泉打完本轮足协杯后,将在本周日客场挑战湖南湘涛队,“一周三赛我们不得不把注意力放在联赛上,虽然现在谈冲超为时尚早。”

有消息说,张军在上轮联赛结束后,曾对全队许下承诺,如果能在足协杯中战胜卓尔,他将请全队吃一顿武汉家乡美食,“中国球队的实力都差不多,我们还是有实力爆冷。”

郑斌代劳新闻发布会

刚刚取得联赛首胜的卓尔本周末联赛将赴客场挑战实力强劲的山东鲁能,面对强大的对手,卓尔自然无力用主力阵容应对足协杯。昨天赛前新闻发布会,主帅图拔甚至请助理教练郑斌代劳,郑斌的解释是图拔身体不适,不过他也表示,“明天图拔肯定会亲自指挥这场比赛。”据悉,由于昨天刚刚集中,球队并未针对足协杯比赛作阵容或者战术上的训练安排,而是以恢复为主。

谈到这场比赛,郑斌表示,卓尔尊重足协杯,尊重对手,但由于球队刚打完一场联赛,球队阵容会进行部分轮换。

昨天的赛前新闻发布会,只有本地二三家媒体到场,这和中超每轮赛前新闻发布会二三十人的阵容简直无法相比。据了解,今晚的足协杯本地两家电视台都不进行现场直播,武汉电视台体育频道将在今晚10点25分录播本场比赛。

卓尔替补迎来机会

足协杯一直以来就被中超各队视为鸡肋,成为年轻球员和替补球员的舞台。对于中超弱队卓尔和冲超球队日之泉来说同样如此,这场比赛或许是两队替补和年轻球员出人头地的机会。

自从图拔上任以来,至今已指挥了4场比赛,不少郑雄时代的主力球员,如王云龙、罗毅、姚翰林、本特利等实力球员,目前在图拔手下只能充当替补角色。在间歇期球队调整阵容到来之际,这场比赛或许正是他们和年轻球员证明自身价值的良机。

当前文章:http://17764.szielang.cn/hot/20171116/jfho.html

发布时间:2017-11-20 10:10

琪琪影院  蔡国庆的老婆秦娟  关于点错小数点的故事  pixel在中国能用吗  取名大师帮我取名  典雅的反义词和近义词  lol寒冰肉本子全彩  黎明陈慧琳的床戏视频  大众新款敞篷suv  老炮儿3小时完整版在线  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _足协杯卓尔无心恋战 郑斌代劳发布会替补迎机会 All rights reserved-网站地图站点地图

景德镇常用国家英文名