EN [退出]
徐珠贤鹿晗>中国新闻

_“植物生命素”走进西南地区 助农作物抗旱显效

2017-11-20 10:17

中新网成都4月4日电(陆明)一种从褐煤、风化煤和泥炭中提炼出的“植物生命素”,有望为当下西南地区正遭受严重干旱的农作物带来福音,帮助农户尽可能地减少损失。4月3日,美国纳斯达克上市公司永业国际给四川地区的农户带来了这一高科技农业产品。

当日,永业国际集团董事、副总裁赵强专程来蓉,对四川本土的300多名农资销售者及农户进行了培训。

据了解,“植物生命素”是一种高科技农业产品,以风化煤、褐煤、泥炭等为提取原料,对植物的根系生长、抗病虫灾、抵御干旱、增加产量等都有促进作用。

永业国际西南营销中心总经理刘海枫说,“植物生命素”用到农作物身上后,可以改善植物细胞的抵抗力和吸收力,提高农作物的产量和抵抗自然灾害的能力。统计数据显示,使用“植物生命素”的农作物,其抗旱天数比常规农作物约增加15至20天。

据了解,贵州省黔东南州麻江县在今年的特大旱灾中,受旱耕地面积达29.19万亩。目前当地有9个乡镇近万亩耕地通过使用“植物生命素”来提高农作物的存活率。

当前文章:http://17764.szielang.cn/society/t20171116_vk964.html

发布时间:2017-11-20 10:17

大唐炸金花作弊器软件  蓝的对比色是什么颜色  国家一级保护植物  曼联vs莱斯特  隋唐英雄新月娥  搜狗拼音输入法安卓版  压缩文件密码破解  小刀娱乐网  led显示屏分辨率是多少  真三国无双8  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“植物生命素”走进西南地区 助农作物抗旱显效 All rights reserved-网站地图站点地图

丰都刘云天钢琴_2日人民币对美元汇率中间价继续走升